Nas asas de um sonho
Nas asas de um sonho
Eu andei à deriva
Fui amante e mulher
E até a tua diva
Fomos lobos esfaimados
Com sede de amor
Os dois tão enamorados
Um coração com ardor
Lábios sôfregos de um beijo
Uma mão louca para acariciar
E eu pronta para te amar
Percorri o teu corpo levemente
Ouvi o teu coração palpitar
E a tua voz chamando-me suavemente
Querendo-me ali e só naquele momento
Para uma linda noite de amor
Mas apenas era o meu pensamento
Aí o sonho acabou
O dia despertou finalmente
E eu vi amor que nada mudou
Anabela Fernandes