QUAL É A FLOR?
Qual é a flor
Que tem as pétalas
Mais belas?
Vou contemplar o meu amor!
Qual é a flor
Mais delicada
E mais perfumada?
HUUUMMM! Adoro cheirar o meu amor!
Qual é a flor
Mais linda
Com que o jardim da Natureza me brinda?
UAU! Que linda prenda é o meu amor!
Dentre estas, qual é a flor
Mais deliciosa,
A orquídea, a camptosema ou a rosa?...
Flor do céu! Como não citar o meu amor?
Qual é a flor,
Que de todas as flores, é a mais tentadora,
A mais encantadora?
Nossa Senhora! O que é isto? É um encanto o meu amor!
Qual é a flor
Que eu não resisto
E sempre persisto
Em amar, contemplar, acariciar e cheirar? Voce sabe meu amor
Que tem uma linda flor
Com que calorosamente eu me excito
Num desejo íntimo e explícito
Em provar, deliciar e extasiar com o seu exótico sabor?
Meu amor! Tem uma flor
De exótico sabor
Que é um flamejante primor.
Qual é a flor?