Poema PARA O MEU “AMOR”
Poema para MEU AMOR
ELA QUE TIROU DO MEU PEITO SOLIDÃO ANTIGA
E UMA tristeza QUE EM MIM ESTAVA SENTIDA
CURANDO AS FERIDAS DEIXADAS POR UM EX-AMOR
ELA É O MEU ARCO- ÍRIS DEPOIS DA TEMPESTADE
DEVOLVEU A MINHA VIDA ALEGRIA E FELICIDADE
ESSE poema É DEDICADO A ELA
RAZÃO da MINHA VIDA SER BELA
SEMPREPOETA 14/08/2010
IMAGEM GOOGLE