PORQUE ANJO?

Porque Anjo, você foge da minha presença?

Porque não pega o telefone e me liga?

Porque me faz promessas e não as cumpre?

Porque me deixa agoniada todos os dias?

Que motivos são estes que hoje te faz diferente,

De tudo aquilo que você abominava como homem,

Mas que hoje, você faz igual, trazendo-me a dor.

É não posso entender a sua mudança comigo!

Pois tudo que fiz, foi te amar com muita verdade,

Acreditando e admirando nas suas palavras,

Que me eram ditas, com coerência e firmeza.

É não posso crer, que tudo isto tenha sido falso.