SUA FALTA ME CONDENA.
Amanheço sempre com expectativas,
De ouvir ou ver você perto de mim,
Porque meu coração insiste em querê-lo,
Mesmo você tendo se afastado de mim.
É sinto muito falta de você ao meu lado,
E na minha solidão diária sonho contigo,
Fazendo-me carinho, beijando-me,
E me falando palavras doces e lindas.
Ah, como tenho saudades de deitar no teu colo,
Ouvindo o seu coração bater junto ao meu,
Cheio de amor e sonhos para serem vividos,
É meu Anjo, você me faz tanta falta!...
Este teu jeito meigo e carente me conquistou,
E agora me sinto condenada para sempre,
Pois não consigo me ver sem você no futuro.
É não consigo te esquecer em momento algum,
Por isto sua falta me condena, a viver tristemente,
Vagando pelo mundo, em busca de paz e alegria,
Pois você me deixou no auge da nossa relação,
Fugindo de um amor lindo, que nos uniu por tanto tempo!