Simetria Perfeita

Eu vasculho os entulhos à procura de sinais de vida

Passando pelos parágrafos

Clicando em fotografias

Eu queria poder entender o que fazemos

Incendiando capitais

O mais sábio dos animais

Quem é você?

Pelo que você está vivendo?

Dente por dente

Talvez consigamos repetir

Esta vida vivida em simetria perfeita

O que eu faço

Será feito para mim

Li páginas e páginas de análises

Procurando pelo resultado final

Nós não estamos mais perto do que estávamos antes

Quem é você?

Pelo que você está lutando?

Verdade sagrada?

Irmão, eu escolho

Esta vida mortal, vivida em simetria perfeita

O que eu faço

Será feito para mim

Enquanto a agulha escorrega naquela faixa desgastada

Amor,

Talvez você sentirá isso também

E talvez você achará que a vida é injusta

E que passa rápido

Não há um portão dourado

Não há um paraíso esperando por você

Oh garoto, você deve deixar esta cidade

Saia enquanto pode

O taxímetro está rodando

As vozes na rua que você ama

Tudo fica melhor quando você ouve este som

Woah!

Woah !

Woah!

Sonhadores covardes

Se escondem em igrejas

Pedaços de pedaços de

Ônibus na hora do rush

Eu sonho em e-mails

Frases batidas

Milhas e milhas de somente

Páginas vazias

Envolva-se em mim

Envolva-se em mim

Enquanto a agulha escorrega naquela faixa desgastada

Talvez você sentirá isso também

Talvez você sentirá isso também

Sonhadores covardes (Talvez você sentirá isso também)

Se escondem em igrejas (Talvez você sentirá isso também)

Pedaços de pedaços de

Ônibus na hora do rush

Eu sonho em e-mails

Frases batidas

Milhas e milhas de somente

Páginas vazias.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/11/2010
Código do texto: T2638697
Classificação de conteúdo: seguro