Desejo oculto
Desejo oculto, este
Que guardo bem fundo, no peito
De sentir o teu carinho
De seres meu, de qualquer jeito.
Desejo oculto, este
Que guardo nas sombras da Lua
De querer brilhar para ti
De querer brilhar contigo
De ser finalmente…
TUA!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro