Seu Amor

Eu não queria ir

Volte e olhe para você

Mas é uma droga cruel que eu sou viciado

E quando eu dirijo pela estrada e começo a sentir o frio

Eu acho que eu vejo seu rosto

Você vem aqui ainda?

Aqueles eram os tempos e estes foram os lugares

Seu amor era tão bom

E agora que estou aqui de repente encontro onde estou

Caindo para trás

Voltei aonde estava antes

Sonhando com a glória e seu amor

E agora eu estou deitado sobre seu chão

Caído sobre a superfície do seu amor

Os produtos químicos reagem, as moléculas colidem

O veneno funciona em algum lugar lá dentro

Quando éramos jovens, eu realmente acreditava que o amor nunca nos deixaria

Mas o tempo possui um jeito de puxar o tapete de debaixo de nós

E nada mais que isso

Eu continuo sendo uma vítima do seu amor

E agora eu estou batendo na sua porta

Caindo para trás com seu amor

Mais e mais com o seu amor

Eu sei que eles são apenas fantasmas e memórias que eu estou agarrando

Talvez eu esteja remontando algo que nunca tive

Ainda assim, parece tão real para mim

Estes tópicos imperfeitos que me levam de volta para você

Perdendo minha mente, esperando por você

Voltei aonde estava antes

Sonhando com a glória e seu amor

E agora eu estou deitado sobre seu chão

Caído sobre a superfície do seu amor

Aonde estão todos os sonhos que tivemos

Fraturados e congelados com seu amor

Você colocou um feitiço sobre mim lá

Para nunca ser quebrado com o seu amor

Nenhum lugar para correr com o seu amor

Mais e mais com o seu amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/11/2010
Código do texto: T2638688
Classificação de conteúdo: seguro