Um Coração Para Te Abraçar

Quando você está solitário e triste

E você pensa nos momentos que tivemos

Só o pensamento em você

Trará você de volta

Vejo você olhando o nada

E uma sombra que cai por sua face

Mas não será o suficiente pra você

Independente do que faça

E se seu coração for para longe

Não importa, eu o acharei de qualquer maneira

Até que você procure e ache um amor que te ajude

Um alguém que entenderá suas dificuldades

Quando você estiver deprimida

Lembre-se da nossa velha cidade

E um coração para o segurar não será distante

Onde quer que você seja

E se seu coração for para longe

Não importa, eu o acharei de qualquer maneira

Até que você procure e ache um amor que te ajude

Um alguém que entenderá suas dificuldades

Quando você está só e triste

Quando você está só e triste

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/11/2010
Código do texto: T2638679
Classificação de conteúdo: seguro