Anjo... eu te amo...

Anjo...

31 declarações em versos

Ditados pelo coração

Da alma, antes vazia

Hoje... exalando poesia

“Por quem me toma!?...”

“Tudo começou com a sua “partida”...

“Anjo... é estupidez...

“Saí da lucidez...”

“Eu te amo... tu me amas...”

“Seu jardim... Meu jardim...”

“É um erro...”

“Força Estranha”

“Poeta do amor... carta para você”

“Amor de alma... Eu te amo”

“Almas cativas”

“Anjo... carta para você”

“Procuro uma saída”

“Evidências”

O laço do abraço

“Sei sorrir... não mentir que amo...”

“...devolva-me a solidão”

“Amigo virtual... carta para você...

“Amado... carta para você”

“Siga seu caminho em paz”

“Continuar”

“O laço... a lança”

“Meus ais”

“O sorriso... a lembrança”

“Deleite racional”

“Quem é você”

“Cilada”

“Sonhos”

“Seu nome”

“Após a onda... novo ato!”

“Carnaval de Ilusões”

Eu te amo...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 26/11/2010
Código do texto: T2638662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.