O impossível( Tudo é possível)!!

O impossível( Tudo é possível)!!

O que será do possível se todos pensarem que

seus sonhos são impossíveis?

O que será do sonho se não tentarmos?

O que será de tamanha tristeza se não conhecermos a felicidade?

O que será do amor, se não experimentarmos o novo?

O que será de lembranças boas, se não dermos a chance de sentir saudade?

O que será da paixão se não sentirmos o coração ferver?

O que será das pessoas se não se derem a chance de melhorias?

O que será da vida, se não dermos a chance de sermos nós mesmos?

O que seria dos seres humanos sem os sonhos, as chances, as vontades, as possibilidades, o amor?

É, podem perguntar, ela é apaixonada??Eu respondo com vontade....

Sim, sempre, para tudo na vida, com muito amor e paixão sempre!

Quando conquistamos o amor dentro de nós, seja qualquer tipo de amor, conseguimos amar de verdade, nos apaixonar,

nos dedicar a tudo com muita vontade e zelo.

Isso me faz forte, me faz crescer, me faz ser gente.

Eu acredito sim no amor, sempre, em tudo e aqui dentro tenho muito amor sim.

A sensibilidade que vem daqui do meu peito, a delicadeza que muita vezes me mostra rude sem mostrar o lado real que é este,

vem desse amor, dessa paixão que nutro por todos e por mim mesma.

Sou feliz assim...

Sou realizada assim...

Vejo amor nas coisas mais simples, na chuva, nos trovões,

no céu estrelado, na água da praia, na areia, na terra, nas plantas quando mexo nelas, nas flores e seu perfume,

vejo dentro dos olhos de cada um que consegue me encarar.

Vejo esse amor, nas coisas mais simples como um bom dia de um belo sorriso.

Como num "Obrigada" de coração.

Portanto, transbordo amor e amo com intensidade, mesmo as vezes

tendo que mostrar ao contrário, por condições, mas, minha essência é essa.

AMAR.

Minha autoria- 21:13 do dia 17/072006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/10/2006
Código do texto: T263862
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.