Adormecer
Adormecer
Adormecer em seus braços,
que delícia seria.
Adormecer com sua presença,
que maravilha
seria.
Adormecer sob tua proteção,
que lindo seria.
Adormecer sobre seus olhares,
seria uma ternura,
Adormecer com você, seria uma loucura.
Adormecer, dividir os mesmos pensamentos,
estar juntos em corpo e alma.
Adormecer, me entorpecer, me enlouquecer
com sua presença.
É, adormecer, deitar, dormir, conversar,
trocar carícias, simplesmente estar; fazer qualquer coisa,
mas basicamente ser você e você ser eu, numa loucura
só por amor.
Te amar como você me ama, simplesmente.
Minha autoria
Mônica Bynot
18:59 - 13/07/2006