Quisera eu
Quisera eu
Quisera eu, transformar simples versos
em lindas poesias.
Quisera eu, ter poderes para modificar o mundo.
Quisera eu, ter o poder de ditar o certo e o errado.
Quisera eu, meu Deus, ter o Dom da adivinhação.
Quisera eu, amigo, ter o Dom de poder sofrer por você.
Quisera eu, amor, te achar,
perdido, entre os rabiscos do papel,
entre as linhas tortas da vida,
entre os corações apaixonados,
entre um dedo e outro,
entre a carne e unha,
quisera eu meu amor,
poder dizer te amo,
em todas as horas,
em todos os minutos,
em todos os segundos da minha vida,
em qualquer lugar e qualquer hora,
em qualquer existência,
em qualquer circunstância.
Quisera eu, poder fazer tudo que quero.
Quisera eu, fazer tudo o que não posso.
Quisera eu, hoje, agora, mais tarde,
te amar, me doar, me esquecer da vida,
esquecer os temores, os desencontros,
as desventuras, o proibido, para
deixar que a libido tome conta de meus pensamentos e me
jogue nos seus braços, com todo amor que possa existir
nessa Terra, nesse espaço;
com o amor que existe entre nós dois.
Quisera eu, meu amor, poder estar com você agora e para todo o sempre!
Autoria Mônica Bynot
18:26 - 13/07/2006