Saudade de meu Bem

Ontem não dormi bem

O sono demorou a chegar

Era saudade de meu bem

Sem ela está difícil ficar

A lembrança ainda vem

A doçura de meu pensar

Ávida bondade que tem

O desejo de meu sonhar

Na trilha a doce paixão

Trás a tona o despertar

Lastro de minha emoção

No encanto do desejar

Pulsar do nobre coração

Na volúpia de encontrar

Aquela luz na escuridão

A rosa linda ainda brotar

Querendo a suave ilusão

No verso simples navegar

O carinho, sua inspiração

Veleiro no mar do amar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 26/11/2010
Código do texto: T2638572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.