Feito um flash...
Vens tão pouco
E vais tão rápido
Nem fecho os braços
No abraço desejado
Tão ansiado
Sobra-me o espanto
No rosto
Que com uma
das mãos eu afago
Na outra um
triste gesto de adeus
E no coração esse amargo.
De desgosto
De tanto te amar
E por ti não ser amado.
Um dia, quem sabe
De mim te apago
- Roberto Coradini {bp}
26//11//2010