Leve-me a sentir...
Leve-me a sentir...
Dá-me a imensa alegria de ver o sol;
E pelas manhãs, ver nuvens derradeiras,
Que cortam o céu espalhando...
O azul e o róseo...que me encantam.
Deixa-me subir pelas réstias luminosas,
Que do sol escorrem e se esparramam
Por entre copas de grandiosas árvores,
Tão grandiosas que se escoram nos telhados do céu.
Leve-me a sentir as batidas desordenadas...
De um coraçâo na livre brisa do verâo...
E sentir-me diluir ao saboreá-lo...
Como se fosse uma framboesa ...
No seu mais doce e suculento sabor.