EU TENTO!
Eu tento..
Pensar que entre nós dois nada aconteceu...
Que tudo foi apenas um lindo sonho meu...
Que para mim nunca existiu...
Eu tento...
Entender o que comigo ocorreu...
Pois quando eu te encontrei, eu recordei, já conhecia o rosto teu...
Lembrei na hora, que teus olhos negros e intensos, já tinham me fitado, de um jeito terno e delicado, revelando o sentimento teu...
Eu tento..
Esquecer este amor que aos poucos tomou conta do meu coração, me envolvendo em quente emoção, enchendo todo o meu ser..
Eu tento...
Não lembrar o dia, hora e local em que o nosso encontro se deu... O impacto sofrido ao recordar teu lindo sorriso a me amar...
Eu tento....
Todos os dias da minha vida, dos nossos momentos, tudo apagar, das frases lindas ditas por ti a mim, que dentro de mim para sempre irei guardar...
Eu tento...
Saber esperar, ter paciência, para uma nova chance contigo, de Deus eu quero ganhar...
Mesmo querendo te esquecer, tenho certeza, que para sempre eu vou te amar...