DIZER UM NÃO

Eu bem que perdoei
eu fui pedir perdão,
o motivo ainda não sei
mas ela disse que não.

Antes muito pensei
dei a ela toda razão,
mas quando telefonei
cortou minha ligação.

Em sua casa procurei
queria uma explicação,
em silêncio retornei
com uma dor no coração.

Cedo, quando levantei
vi uma carta no portão,
dizia, pra voce voltei
não suporto a solidão.

Pelo tempo que esperei
voltar será em vão,
nunca mais te verei
aprendi a dizer não.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/11/2010
Código do texto: T2638537
Classificação de conteúdo: seguro