Cor, Cheiro e Flor

No meu jardim

Tem rosa vermelha verde,

Tem crisântemo cheirando

A jasmim.

Tem caule que exala fragrância

E tem azaléia

Da cor de alecrim.

Tem flor que caminha

Entre as flores.

Que sente o cheiro

E que fala das cores.

Meu jardim é

Bonito aos olhos

Do coração.

E seu perfume

Foge ao senso da razão.

O belo tapete de

Grama avermelhada,

Tem o mesmo cheirinho

De terra molhada.

Ora flor, tem sim.

Se você pode andar

O olor eu dou o que agrada a mim.

Pobres normais

Que se prendem ao “certo”.

Não sabem que sonhar

Faz parte do prospecto.

Os dominantes tudo podem,

Menos o que podem

Os recessivos.

Quem tudo tem e não sabe usar,

Quando perde fica arrependido.

Que linda rosa vermelha,

Hum! que perfume sensacional.

A flor estacou-se entre as roseiras,

Tudo voltou ao normal.

Normal?!

Meu jardim não tem padrão,

Venha, ande por aí tranqüila flor,

Onde a rosa é da cor da margarida,

E o cheiro a exalar pela vida

É o bom perfume do amor.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 26/11/2010
Código do texto: T2638507