SÓ QUERO TE AMAR E TE ENTENDER
SÓ QUERO TE AMAR E TE ENTENDER
E a vida vai passando...
As horas, os dias, os anos
Quanto tempo tenho desperdiçado
Tenho que pensar certo e agir menos errado
Eu jamais esqueço que te amo
Mas nem sempre lembro de demonstrar amor
Eu sempre desejo o bem para sua vida
Mas às vezes deixo de exercê-lo na minha
E a vida vai passando...
As horas, os dias, os anos
Quanta coisa tenho deixado de lado
Tenho que manter a calma e não ser precipitado
Jamais esqueço da nossa linda união
Mas nem sempre lembro de lhe dar mais atenção
Eu sempre desejo o melhor para você
Mas às vezes deixo de alimentar seu querer
Assim fica difícil, não quero mais tantos atritos
Só quero te amar e te entender