Nossos Olhos
Os teus olhos não são teus, são meus,
que eu te empresto para que tu possas
enxergar com mais clareza o intenso amor
que eu sinto por ti;
Os meus olhos não são meus, são teus,
que tu me emprestas para que eu também possa
enxergar com mais clareza o mesmo amor
que sentes por mim.