Meu Eterno Amor, Eis-Me Aqui!
Quero declamar-te com as minhas palavras
Para que me ouça cheio de Dedicação.
Demonstrarei a Ti o meu carinho singelo
E também quero transmitir-te a Compreensão.
Desde que eu estava solitário
Pensava em Ti a cada dia.
Sabes que é importante para mim
Mas não viverei sem a sua companhia.
Quando sinto a sua falta
As vezes não sei o que fazer.
Somente esperarei por Ti
Por isso, o que eu quero é te ver.
Seguirei os teus passos certos
Por onde você for para qualquer lugar.
Também ao teu lado quero viver
E o Teu Afeto Sublime que vou te passar.
Este é um gesto mais humilde
O que hoje mesmo eu escrevi.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Meu Eterno Amor, Eis-Me Aqui!"