Passarela...
Passarela, tão bela que vivo a passar,
Passa todo dia a mãe e a criança a caminhar,
Passa todo dia o trabalhador e o vagabundo há perambular,
Passa todo dia a polícia e o assaltante pra roubar,
Passa todo dia em todo instante, nesse lugar,
Passa a vida em segundos, sem parar,
Passa o tempo por um instante,
Por tudo que há de passar,
Passa tudo, passa nada,
Passa, ó minha amada...