Aos que ainda amam...
Aos que ainda amam...
Diga, lá meu frágil coração,
Há coisa mais bela que a emoção?
Vem, vem trazer-me a felicidade...
Dá-me a aliança desta espera,
Embutidas em todas as promessas
...à luz de velas.
Encorpore a "ela",todo amor delicado,
Que nenhum outro homem me daria...
E eu tornar-me-ia sua musa terna,
Dos seus versos eternos meu amado.
E dançaríamos em todos os sons...
Arrancados das cordas de violinos divinais,
Voejaríamos nas longas caudas angelicais...
Pousariamos se possível, entre nuvens de vários tons.