Deusa da Espera

Bailava de mar em mar

A deusa desejada do amor

Desdenhava os chamados

Espalhava sua fragrância no ar

Seus olhos, seu corpo, seus encantos

Deixavam estupefatos a tantos

Abelhas querendo mel das suas flores

Musa de inúmeros e incontáveis amores

De beleza rara única era assim mantida

Aos seus pés centenas de pretendentes

Renegados eram simplesmente

Sendo a um somente prometida...

Musa dos seus versos qual Afrodite

Desejaria ser mais que tudo acredite

Mais tua teimosia insiste e persiste

Em fingir que nada entre nós existe...

Desde então sou Afrodite...

N.F.S