Me entreguei

Me entreguei

A ti me entreguei

Sem reservas e sem pudor

Acreditando estar

Vivendo um grande amor

Mas sua insensibilidade

Mostrou seu lado arrogante

E sem dó nem compaixão

Machucou fundo

O meu coração....

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 26/11/2010
Código do texto: T2638245