Carente
To sem destino, to sem caminho
To precisando de você
Então vem me dar a sua mão
Metade do seu coração
Vem fazer o bem
Então vem diz sim pra todos os “nãos”
Acabar de vez com essa solidão
Só depende de você
To precisando de um abraço um carinho
Um gesto de amor
Então vem acaba de vez com essa dor
Me livra do rancor do mundo
Me liberte desse pesadelo profundo
Sem espera, sem demora
Vem apenas vem
Hoje mais do que nunca eu te chamo
Porque te amo
E preciso de você