DESEJO
Eu desejei tanto
Você na minha vida
Que você veio
Morar dentro de mim
E hoje,
Tenho-te
Onisciente,
Onipotente
E onipresente
Num sentimento intenso
Que cala no peito
E guarda momentos
De sonho, de vida
Que foram perfeitos...
Eu desejei tanto
Você na minha vida
Que você se fez
Minha extensão.
E no moinho dos meus
Quixotescos sonhos
És o espelho no qual
Estou refletida
Olho-me e te vejo
Ao mesmo tempo
A imagem reflete
Um coração...
Eu desejei tanto
Ter você na minha vida
Que construí um mundo
Pra nós dois
E mesmo que
Não estejamos
Sempre juntos
Temos um pouco
De cada dia
Um dia de cada tempo
E um tempo
De todo o sempre...
De um depois...