ATÉ BREVE!

Leva o meu sorriso de lembrança

A minha lágrima fica comigo

Eu não quero entristecer esse momento

Quero o teu sorriso para a minha saudade.

Preciso ir.

Precisas ir.

Precisamos ir.

Um para cada lado.

Temos tantas vidas a nossa espera...

Abre as tuas mãos, leva meus sonhos

Eles são parte de nós

E contigo estarão seguros.

Deixa comigo a tua tristeza

Ela me fará companhia

E chorará comigo quando for preciso...

Aquele resto de esperança

Precisas guardá-lo bem

Para usar na hora certa...

Eu sei que nos perderemos

Um do outro novamente

Mas não esquece que o destino

É nosso amigo e a qualquer momento

Ele nos reunirá outra vez...

Quando dividimos as ilusões

Eu deixei a maior parte contigo

Não quero que sofras à falta delas...

Não precisa te preocupar comigo

Não sofrerei muito,

Pois aprendi, amando,

Que o amor é alegria...

Levas muito de mim

Mas deixas tanto de ti

Que o que eu te dei

Não me fará falta.

Agora vem me dá um beijo

E não me diz adeus

Diz apenas que me amas

E...

Até breve meu amor...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 26/11/2010
Código do texto: T2638198