DAMA DA NOITE

Num raio de teus olhares

Pela primeira vez vi

Minha alma sinto voar

Sinto a vida me escapar

Amor...so de te olhar...

Mas é tão doce

O nectar desses teus labios;

Sou como abelha na flor

Sedento por um beijo teu...

Esse meu coração te ama

Nada o pode abalar;

No tempo em que tudo muda

Continuo onde estou

Dama da noite

Somente para teu amor...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/11/2010
Código do texto: T2638186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.