AMOR FORA DE MODA

Juntos, vivemos todas as

Emoções possíveis.

Crescemos em nossos sentimentos...

Quanto mais distante

Mais me sentia tua

E a cada reencontro

Tudo era resgatado

A esperança era reacesa;

A fantasia era abastecida;

O desejo era nutrido

Alimentando o querer

E refazendo o amor...

Vivíamos um surto

De paz disfarçada

No nosso amor

Fora de moda.

Cheio de fantasias

Idealizadas

Desejos imaginários;

Compreensão antecipada;

Cumplicidade não explicada

Redescobrindo-nos

A cada encontro marcado

Ou futuros...

O sonho era grande

Mas a vida é uma

Imensa realidade...

Um vento nos soprou

Para diferentes direções

E... nunca mais nos vimos...

Restou apenas um vazio

Preenchido com lágrimas

De saudade e com

A alegria das recordações.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2638179