Palavras 0190 - Pareço louco!
Pode dizer, pareço um pouco, digamos, louco?
Falta-me um sorriso ou me falta algum tempo,
preciso saber de onde vem minhas vidas,
não vou a parte alguma, estou sempre só.
Tento ser minha prioridade, só por agora,
ainda que não me reconheça depois,
estou convencido a dizer mais um não
para esta tal voz que sopra pecados no ouvido.
Se quiserem, matem-me de amor, matem logo,
sou um velho jovem que parece muito confuso,
quero ser breve em tudo que não se refere a vida,
nunca ao amor e aos outros gozos bons de sentir.
Estou a fugir de uma morte, sinto-a por perto,
não sempre, às vezes choro, outras sorrio e durmo,
não quero dar importância aos desmandos,
continuo a sonhar cada noite, cada riso e beijo.
Minhas palavras têm a profundidade do mar,
a extensão do universo, a sabedoria de um deus,
sou a humilde imagem do meu grande criador,
longe do alcance da minha compreensão comum.
26/11/2010