Palavras 0189 - Infidelidade
O sentimento passa além de nós,
somos estradas de almas impuras,
tentamos nos dar mais do que oferecemos, mas,
certos laços nos amarram a outros...
Esgotam-se as vontades de qualquer amor,
ouvindo palavras, promessas jamais cumpridas,
as atenções se voltam as tentativas de continuar,
os perfeitos se tornam estranhos e morrem...
As esperas continuam alojadas a porta do sentido,
a tolerância é seu último grito de mudança,
tenta hoje recordar poucos dias de razão,
não sabe quais, já não tem na lembrança...
Muitas vezes o coração parte e mais, se parte,
pedaços de amores se espalham sobre a vida,
ser infiel não é apenas trair com a carne,
é deixar em pedaços os sonhos de uma vida.
26/11/2010