Com alguns dias de chuva

Com alguns dias de chuva

você pode comprar um saco cheio de tranquilidade,

uma barra de “não-saio-de-jeito-nenhum”

ou um ingresso para ficar várias horas na cama na companhia de um livro.

Com alguns dias de chuva

você pode comprar, quando aparecer o sol,

o plano de um passeio;

a idéia para um novo pára-raios

ou até um projeto de vida inteiro.

Com alguns dias de chuva é possível

enfrentar e vencer sozinho todo um exército,

desde que ele caiba em cima do tabuleiro.

São alguns dias de chuva o que se

precisa para comprar um amor,

que seja tão louco, tão louco,

que é difícil saber se é imaginação

ou se tem ali de você um pouco

Lili Maciel
Enviado por Lili Maciel em 26/11/2010
Código do texto: T2638125