Resposta ao amor
Sei sim
como te encontrar
na simplicidade
dos meus sentimentos
com toda plenitude
do meu amor
te amar
Te encontro
no adormecer do sol
em cada despontar da lua
na imortalidade
que o tempo nos dá
Teço meus sonhos
com filigranas de esperança
e tenho
a beleza da poesia
a me acompanhar
Nestas horas
posso ser
tua deusa
tua mulher
tua senhora
E tu
podes ser
meu senhor
meu deus
meu homem
meu amor
Nosso repousar
é sempre entre as estrelas
mas sei
que sem a calmaria
dos tons azuis
que embelezam as minhas noites
Se anuncia
o raiar de um novo dia
e tu
comigo não estás.