FOGO DO AMOR

FOGO DO AMOR

Marcial Salaverry

Qual forte labareda,

o amor pode despertar

um tão insano desejo,

incendiando o coração

e levando-nos por vezes

a cometer loucuras...

Esse quente desejo,

não se aplaca só com um beijo...

Essa paixão ardente,

quer ser satisfeita totalmente,

com o encontro dos sexos,

provocando gemidos desconexos,

indicando o prazer alcançado

em um encontro apaixonado...