Tudo pra você meu amor
Te ofereço tudo que tenho,
Meus cheiros e sabores,
Minhas escolhas, meus passatempos,
Te dou meus amores.
Você tem todo meu tempo,
Minha boca e meus melhores sorrisos,
Você tem meus melhores momentos,
Te darei algo mais, se preciso.
Te entrego minha vida,
Todo meu mundo,
Minhas tantas fantasias,
E meus sentimentos mais profundos.
Te peço apenas um pouco,
Uma singela fatia,
Deste meu sentimento louco,
Que me atropela e domina.
Enquanto não te tenho,
Vou navegando, seguindo o vento,
Soltei os remos, só me restam as velas,
Por enquanto vou te amando e me contendo.
Pra onde for te levarei então,
Dentro do meu coração,
Te abraçarei com todo meu amor,
E espero, no fim nos tornemos uma linda canção.
Tocando por aí,
Longe dos rádios e das tvs,
Seremos só nós dois,
Somente eu e você.