MULHER DE FASES!

Minhas fases são normais!

Perfeição não existe

Quem assim falar faltará com a verdade

Porque na realidade somos todos falhos

Sou qual lua, tenho fases com e sem esplendor

Tenho minhas fases de lua minguante

Assim não tão brilhante em evidências

São as fases de solidão, desilusão, silêncio

Ah mas tenho fases de lua crescente, lua cheia!

Cheia de amor,desejos,felicidade

Sou igual a lua mesmo, passando por eclipse total

Retorno ao meu normal pronta para novamente brilhar

"Carmem vidah"

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/11/2010
Código do texto: T2638087
Classificação de conteúdo: seguro