VOCÉ É A MELHOR PARTE DE MIM

Me diga a verdade,

Não me engane mais

Alguma coisa está acontecendo

Se algo tem a dizer

Eu estarei aqui, do outro lado dessa linha

Lembre-se que antes de tudo

Sou seu melhor amigo

E sempre estarei aqui quando precisar conversar

Pode confiar em mim eternamente

Porque pra mim você...

É a melhor

Você é a melhor parte de mim

É que você é esse amor,

Que eu nunca quero ver ir embora

Porque você é a melhor,

A melhor parte de mim

É que você é este amor

Que é a minha razão de viver

Sei que não esteve bem

E eu na minha solidão

Também senti esse vazio em você

Ninguém disse que

Era fácil viver e ninguém vai dizer

Lembre-se que antes de tudo

Sou seu melhor amigo

E sempre estarei aqui quando quiser conversar

Pode confiar em mim

Nunca vou te trair

Porque você pra mim...

É a melhor

A melhor parte de mim

É que você é esse amor

Que eu nunca quero ver ir embora

Porque voce é a melhor,

A melhor parte de mim

É que você é este amor,

Que é a minha razão de viver

Você é a melhor parte de mim