Escrevendo Sonhos

Em um papel em branco, crio vida.

Faço rascunhos de mim,

me perco em palavras,

me amasso

vou para o lixo...Retorno,

reinvento,refaço,

me transformo em frases,

poesias,poemas...

Viajo em um cenário infinito,

ilumino a lua e clareio o mar.

Ouço o silêncio...sopro o vento.

Viro texto.

ELY PALO

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 26/11/2010
Código do texto: T2638072