Minha alma abraçou a tua.
Eu que te amei em todo momento.
E meu coração se encheu de calor.
Minha alma abraçou a tua.
Feito raiz que se agarra a terra.
E se alimenta.
Assim minha alma se alimentou de teu ser.
E o amor mais belo e puro aconteceu.
Intenso que agora não posso mais viver sem ti.
Este amor eternizou-nos.
E nem mesmo a morte ou tempo fara com ele seja esquecido.