ESQUECER UM AMOR


Com as flechas que atingiram meu coração
aqui estou nessa agonia,só, triste, a sofrer,
abandonado, vivendo agora como ermitão
habitando o vale, onde ninguém pode me ver.

Esse sofrimento, que reter nunca consigo
causado por uma saudade que me assola,
nessa solidão, sempre sonhando contigo,
onde nem o uivar do vento me consola.

Vivendo nesse vale, num campo aberto,
aqui só mora eu e essa triste paisagem,
que faz me senti la sempre tão perto
enfeitando o verde como numa miragem.

Sinto me bem, vivendo isolado assim,
sem nunca ter medo, de algum predador,
se teve  um começo, um dia terá o fim
ainda espero, esquecer o seu amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/11/2010
Código do texto: T2638060
Classificação de conteúdo: seguro