AMOR...
Quando experimentares minha falta
Quando quiseres me ver
Quando não couberes em si de tanta saudade
Quando minha ausência te fizer sofrer
Quando pensares sentir meu beijo, meu desejo
Não hesite, procure-me
Estarei no brilho de um olhar
Sempre a espera de você chegar
Serei teu colo,
Teu delírio,
Teu martírio,
Teu calor
Serei a vontade de tudo ou de um nada
Serei a felicidade, a plenitude
Serei a vida, bem festejada
Serei para você,
Só Amor...
Vitoria Moura 26/11/2010
Ma Vie