Onde Você Estar?

Quando a tristeza mim invadir,verei que fico só.E em palavras eu escreverei, tudo o que sinto por você. Que pena, as minhas lagrimas vão molhar o papel, e não sobrará, mas nada. Quando eu disse que te amo, talvez seja a, mas pura verdade que disse em minha vida. Meu coração não tem saída, ele chama toda noite por ti. Não há como evitar, mesmo sabendo que não da, mas o meu coração mim faz acreditar, que um dia que você vai voltar. Já peço a Deus pra não sonhar, pois não sei o porquê, mas em todo sonho você estar lá. Gritaria todo dia para o mundo ouvir, que te amo. Mais Gritar pra que? Eu sei que te amo, mas não te tenho, que coisa, eu vivo um desengano. Seu nome será a única coisa que a amnésia não dará jeito. Eu mim pego pensando em você 24 Horas por dia. Peço a Deus para que você seja feliz com quem for. Mas não nego, gostaria que fosse comigo. Não tenho algo a mais o que deseja, pois já encontrei em você a parte desejada. Aprendi muito te amar, mas te esquecer, não aprendi, mesmo tendo todos os motivos para a vida mim ensinar. Aonde eu vou parar desse jeito? Amando-te e só sofrendo. Antes a morte mim resolvesse, só queria ir para um lugar que estivesse você céu, ou inferno , de certo não poderia, sei que não mim ama como gostaria, mais fica comigo só um dia? Não é amor doentio, foi o que você plantou, e no meu coração deixou. Se ao menos você fosse, mas dizendo que mim amava, eu sofreria feliz, mas por que você foi e não mim disse nada? . Às vezes em um dos meus pensamentos imagino eu e você dançando vivendo. De fato nunca vou mim acostuma muito menos aceitar. Mas sim, vou te esperar. Não sei data, hora e nem lugar mais espero algum dia que você esteja lá. Linda, do jeito que eu vivia a te imaginar. A Única coisa que eu vou falar, é o que nunca saiu da minha mente e coração, direi a frase mais certa da minha vida: Eu Te Amo e Nasce para te Amar. E não demorarei em te perguntar: Casa Comigo? Pois é com você que sempre quero fica!

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 26/11/2010
Código do texto: T2638041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.