CAIXINHA MISTERIOSA

QUE CAIXINHA ESTA SERIA?

QUANTO MISTÉRIO E SEGREDO

ESTÃO GUARDADOS TRISTEZA E ALEGRIA

A CORAGEM TAMBÉM O MEDO

POR UM INSTANTE NÃO PODE PARAR

TRABALHA O TEMPO INTEIRO

PULSA EM MIM QUANDO ESTOU A DESCANSAR

SEUS SENTIMENTOS SÃO REAIS E VERDADEIRO

SEU PULSAR É A MINHA SORTE

SE ESTOU TRISTE COMIGO CHORA

QUANDO PARAR É MINHA MORTE

SEU TRABALHO É 24 HORAS

CAIXINHA MISTERIOSA QUE TODOS TEM

TÃO PEQUENA E DE REAL VALOR

SEM ELA NÃO SOU NINGUÉM

NELA DEPOSITO TODO O AMOR

É MOVIDA PELA EMOÇÃO

DE TODO SENTIMENTO É FEITO

ELA É O NOSSO CORAÇÃO

QUE BATE DENTRO DO PEITO

COM CARINHO VAMOS CUIDAR

TER POR ELA TODO CUIDADO

VAMOS AMAR E AMAR

TER O CORAÇÃO BEM PRESERVADO

verginia
Enviado por verginia em 26/11/2010
Código do texto: T2638032