UM NOBRE AMOR

AMOR, TÃO NOBRE SENTIMENTO

INEXPLICÁVEL A SENSAÇÃO

AMAR, EM TODO MOMENTO

INTENSIFICA O CORAÇÃO

AMOR, ENOBRECE O MEU SER

DÁ A VIDA MAIS RAZÃO

FAZ MAIS SENTIDO O VIVER

SENDO MAIS PURA EMOÇÃO

AMOR, TRAZ A VIDA MAIS BELEZA

AS MAIS BELAS CORES AO MUNDO

AMOR QUÃO GRANDE REALEZA

SENTIMENTO TÃO PROFUNDO

AMOR, É NÃO SENTIR O CHÃO

SE SENTIR NAS ALTURAS

NOS LEVA A IMENSIDÃO

AMOR QUANTA TERNURA

AMOR, É NÃO SENTIR MEDO

PENSAR EM ALGUÉM A TODO INSTANTE

A ELE CONTAR SEUS SEGREDOS

AMAR É CONTAGIANTE

verginia
Enviado por verginia em 26/11/2010
Código do texto: T2638012