As Rosas Falam!

As Rosas além de exalar seu perfume,também falam!
Falam de Amor,
Falam de Paixão,
Falam de Admiração,
Falam de Gratidão e Paz.

A Rosa Amarela fala de Amor Platônico,
Amor ideal , alheio a interesses e puro.

A Rosa Azul fala de Amor Verdadeiro,
Amor raro e forte que nunca se abala.

A Rosa Branca fala de Pureza e Paz,Reverência e inocência,
Paz que queremos entre os povos , inocência e pureza das crianças.

A Rosa Champagne fala de admiração e simpatia,
Admiração pelo nosso planeta que é lindo e belo, sentimento de amor ao próximo.

Rosas coloridas em tons claros falam de Amizade e sinceridade,
Amizade desenvolve a felicidade quando convivemos com pessoas francas e leais.

Rosas Vermelhas falam de amor,paixão,respeito,adoração,
Amor por Deus,Paixão por todos os seres vivos,
respeito a vida e adoração de poder estar com saúde todos os dias e escrever poesia.

As Rosas não apenas exalam,mas falam!
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 26/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2638005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.