Precioso Mineral,Precioso Cereal!

Quero compara-lá ao Diamante.
Pelo brilho de suas atitudes,
Pela firmeza de suas opiniões,
E pelo valor de suas realizações.

Quero compará-la ao trigo.
Pela bondade de seu coração,
Pela fertilidade de suas idéias,
Pela grandeza de sua alma.

Você pode sim,ser comparada ao Diamante e ao trigo ao mesmo tempo.
Porque reúne qualidades da Pedra Preciosa,
Porque reúne qualidades do cereal Bendito,
Destacando-se pelo valor e pelas virtudes que ornamentam o seu caráter.

Eu te Amo!
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 26/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2638003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.