AMOR SEM MEDO !!!

Sorridente muito incessante,

Brinco de dizer a verdade,

Numa platéia que sorri,

Num mundo de aplausos ,

Nunca duvido da sinceridade,

Sempre palavras confiáveis,

Momentos inesquecíveis,

Abraços apertados,

Supero meus desafios,

Meio palhaço as vezes,

Um menino que busca,

Momentos incomparáveis,

Sem medo de amar.

De arriscar ou de errar,

Somente de amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/11/2010
Código do texto: T2637971
Classificação de conteúdo: seguro