Lua Azul Namoradeira
Lua Azul Namoradeira
Quem ainda não conhece,
a lua azul namoradeira,
que de dois em dois anos aparece
no mesmo mês, com duas lua cheias?
Até parece que ela carrega
os segredos de uma feiticeira.
Sua simpatia nunca nega,
é só fazer na noite de lua azul namoradeira.
Olhar dentro dos olhos do teu amor,
que teras amor a vida inteira.
Até parece que falo besteira
mas, olhei nos olhos de meu amor,
numa noite de lua azul namoradeira.
E hoje, faz muito tempo que estou casado
com aquela que jurei amor a vida inteira!
Samuel Moscospki